代发~年轻侄子和风韵犹存的小婶子

至爱母狗LP 发表于 2022-2-5 06:41

第 1 页

之前一直听闻91平台有大神,今天终于找到了,无奈新人没有账号,只能找兄弟们代发,加了很多q,也得到很多热情回应,很感谢兄弟们的回应,所以这里具体是不是网络上91大神的发源地,我也不在乎了,有这么多帖子,有这么多热心的兄弟,这个地方必将经久不衰。老话说食色性也,但是大环境压抑了我们的天性,所以我们在这里分享我们的故事,找寻我们的同类,叫我x吧,这是我和我小婶儿的故事。我小叔常年驻外,我小婶儿40岁出头,我自己血气方刚,故事的开始要从一次失窃开始。那是一年夏天,小婶儿一如既往的独自在家,我因为即将毕业,也在家待着。晚上打游戏到下半夜,本来白天是我补觉的时候,但是老爹不管不顾的把我喊起来,还大声嚷嚷着让我赶紧一起去我小叔家,说是出事了,我迷迷糊糊的就爬起来,一看才11点多,寻思大中午能出啥事?难不成我小叔出事了?虽然他常年出差,但也不是危险工作啊,我就问出什么事了,我爹说,他家里进贼了!我一听心里一机灵,暗骂一声,卧槽?不是吧!这大中午的,这小毛贼也太猖狂了点。不过事后才听说,一般小偷都是白天行窃的,因为白天很多家里人都要去上班,没人看家。等我们匆匆赶到,一进门就看见我小婶儿正坐在沙发上抹眼泪,我直接就火了,虽说我婶儿40岁了,但用那句风韵犹存一点都不夸张。我就问她,他是怎么进来的,这可是楼房啊!我婶儿看了我一眼说,撬的门,我一听更生气了,卧槽,这小毛贼也太大胆了吧!你没听见撬门声吗?!我这一问,我婶儿不知咋的突然就有种害羞的表现,我一愣,突然间就好像看到的不是我婶儿,而是某个不经人事的少女。正懵逼的时候,我婶儿说,我那会在洗澡,打算洗完澡要出门的,没听见,等我出来,然后她就没说话了,等她不说话,这次尴尬的就成了我们了,可耻的是我突然就想到了一些画面,一个陌生男人开着门,一个女人在屋里洗着澡,门打开了,澡洗完了。。我居然有反应了。。。正在我尽力让小兄弟趴下别乱动的时候,还好其他人反应快,有问丢了什么没有,有问报警没有等等这才打消了尴尬的气氛,我也不敢再看我婶儿,不过我总感觉她在看我。。。故事先写这些,后面更加精彩,小叔这两天就要出发了,点赞评论够多,我会继续更新我和我婶儿的故事,当然我也会尽早拍来兄弟们想看的照片,毕竟过年这几天,我的大刀早已饥渴难耐了。

本人麻花腾:.二一无无刘思无刘二把

欢迎各路大神加我指导分享,2022年,我要好好调教她
欢迎关注,持续更新

xiaoxigege04_ 发表于 2022-2-5 07:02

0394帮顶

绿叶红花 发表于 2022-2-5 07:09

太刺激了

zeng—zyc 发表于 2022-2-5 07:11

干上騒逼

默默的围观 发表于 2022-2-5 07:17

没有图片啊

BJcy2022 发表于 2022-2-5 07:19

路过!顶!

帅依然 发表于 2022-2-5 07:20

支持一下

呼啸的风03 发表于 2022-2-5 07:21

小乱情节不错

唐朝三少 发表于 2022-2-5 07:21

继续啊更新啊

1020246540xj 发表于 2022-2-5 07:26

这个文开头不错

至爱母狗LP 发表于 2022-2-5 07:36

回复 5# 默默的围观

后续更新

至爱母狗LP 发表于 2022-2-5 07:37

欢迎点赞支持,后续继续更新图片

musickia 发表于 2022-2-5 10:15

支持一下

lcldxl 发表于 2022-2-5 10:54

坐等更新

爱性福的人 发表于 2022-2-5 12:06

这个有点激情

DaddyDaddy 发表于 2022-2-5 12:15

楼主厉害了

1314zx 发表于 2022-2-5 12:18

支持一下

夏怕 发表于 2022-2-5 12:25

刺激作用?我

至爱母狗LP 发表于 2022-2-5 12:44

回复 18# 夏怕
是激发你的荷尔蒙

至爱母狗LP 发表于 2022-2-5 12:49

回复 14# lcldxl
会更新图片和后续记录

a2139973736 发表于 2022-2-5 13:22

楼主赶紧更新啊

特意 发表于 2022-2-5 13:25

折扣留的,坐等更新

zhao先生 发表于 2022-2-5 13:55

支持一下

mhkh_0222 发表于 2022-2-5 13:56

济南单男帮顶佛系随缘

guangat1115 发表于 2022-2-5 13:59

赶紧更新哟,等着看呢,兄dei

xingyu666 发表于 2022-2-5 16:07

不错支持一下

xingyu666 发表于 2022-2-5 16:09

不错,支持一下

pipisao2020 发表于 2022-2-5 16:09

期待更新

xingyu666 发表于 2022-2-5 16:14

不错支持一下

周素祥 发表于 2022-2-5 17:38

谢谢分享,期待更新

相关搜索