《未婚妻》——第一次外拍+一组室内。(验证、手势)999

feng0116 发表于 2016-4-16 23:13

第 1 页

今天天气不错,出去骚了一圈。 内裤脱了就淌水了。。。。。很多很多。。。后来内裤都湿了一片。。。哈哈 骚货

不会再公开QQ了 。。。。我们对3P 4P要求还是很高的。别是个人都来。我已经受不了。还望理解。

小骚货喜欢看你们对她骚骚的评论,所以。。。尽情的评论吧。

喜欢的顶一个回复一下,这是对小弟继续创作的支持和鼓励。

幽默者 发表于 2016-4-16 23:19

浪荡不羁 发表于 2016-4-16 23:21

LZ真幸福~

kenzan 发表于 2016-4-16 23:21

秀色可餐,景美人更靓。

a549387980 发表于 2016-4-17 01:44

深圳单男 26 179 125 从事股票基金经济过得去,喜欢素质交友接受各种要求,喜欢调情,浪漫,不勉强任何事情期待你的回复,vx js00755 照片是我

chen2181 发表于 2016-4-17 02:58

外拍的图有点少,希望下季能多点,照片拍的不错。帮顶

徐徐春风 发表于 2016-4-17 03:01

大爱小娇妻呀,每期必顶。
虽然小娇妻喜欢看骚骚的评论,但是这次不知道为啥首先心中就是没有骚骚的感觉呢,而是有一种青春可爱的图画,尤其喜欢头两张,比V字,正步走,脑海中都能想象出喊着口号一二一的样子了,小娇妻在生活中的形象一下就丰富啦
之后衬衣下裸,依旧性感~,啵一个

有点冷 发表于 2016-4-17 07:12

美腿翘臀 男人的最爱

huahua0002 发表于 2016-4-17 07:15

恭喜楼主,楼主威武!老婆也漂亮,身材真好,羡慕嫉妒啊!

XT0860 发表于 2016-4-17 07:20

好美,拍的好棒,必须顶起,期待更新

bulun 发表于 2016-4-17 07:44

楼主是不是成都的哦,看图片隐约感觉像成都的一个公园。

aiqingqu 发表于 2016-4-17 10:00

最爱的就是外拍,感谢作者,希望能看到更多作品,也可以一起交流。

Zed1111 发表于 2016-4-17 10:38

好喜欢骚骚,好想操骚骚的小逼, 93年 175 cm 65kg 干净,素质,不抽烟不喝酒,经济条件优良,现在在湖南,51期间准备和女朋友来云南旅游,有机会交流一下。

apotoxin 发表于 2016-4-17 11:18

很漂亮 很性感

jedifox 发表于 2016-4-17 11:48

好漂亮~~ 可惜还是没有勇气脱光啊,真想在户外帮她把全身衣服都退去,包括鞋袜,然后看着她的蜜汁从两腿之间一直流下来~~~~ 希望以后有全裸作品哦!

nick2228 发表于 2016-4-17 11:55

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,经常各地出差,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢

slady001 发表于 2016-4-17 12:37

身材不错,女神系的,未婚就那么开放,以后楼主幸福了。

最爱人妻 发表于 2016-4-17 13:22

落地窗前露毛长腿很不错,就是颜色偏暗了,色调如果能明亮一点更佳

老村长 发表于 2016-4-17 13:25

看侧面好像现实认识啊

石头哥jn 发表于 2016-4-17 14:09

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

ntdell 发表于 2016-4-17 14:11

谢谢分享

dingdong_lf 发表于 2016-4-17 20:42

昨天在Q上和你说今天来顶 结果来晚了,不好意思哈
真羡慕哥有个身材这么好的女神未婚妻~~~看着真爽

东风55 发表于 2016-4-17 21:28

你们的帖子很棒,顶顶顶

feng0116 发表于 2016-4-17 22:18

回复 21# 老村长

哈哈 是不是哦!!说说你认识的是谁

dimensionking 发表于 2016-4-17 22:53

草丛里应该窜出一个蒙面劫匪!手拿长刀和麻绳!绑了你和未婚妻,在草丛里,劫匪凌辱了你的未婚妻!并拍照威胁你!这是第一篇!

dodo3580 发表于 2016-4-17 23:21

越来越嗨了!下次要野战?

pattonro 发表于 2016-4-17 23:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Avicaron 发表于 2016-4-18 06:51

楼主你好,很喜欢你老婆的身材,很喜欢你们的作品,真心诚意希望可以一起调教交流。

自我介绍,我是北京的,外企白领,素质单男,可以飞去你们那里,或者你们也是北京的。我的微信是Avicaron。期待你的回复,谢谢。

激情 发表于 2016-4-18 09:50

继续创作噢,我女票和你女票身高、身材神似!默默关注你撒。

老村长 发表于 2016-4-18 10:37

回复 26# feng0116

我也只是感觉像 毕竟是侧面啊